サプリ・健康 産後11ヶ月。あと5キロがなかなか痩せません😔みなさんおすすめのダイエ… 産後11ヶ月。あと5キロがなかなか痩せません😔 みなさんおすすめのダイエット方法教えて欲しいです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ダイエット おすすめ 産後 ぴよぴよ(4歳9ヶ月) コメント あい スクワットが一番効果ありました! 太ももの筋肉が一番大きい筋肉なので そこを鍛えることによって、 全身の脂肪燃焼につながりますよ😊 ただ、スクワットの姿勢を正しくするのがポイントです! 3月30日 ぴよぴよ 今日からスクワットやります!!!笑 あれ思ってるよりもやると結構きついんですよね!😭 3月30日 あい 意外ときついですよね😭😭😭 でも、腹筋同じ回数するのより 何十倍も効果あるみたいです💕 毎日すると逆に効果が薄れるので 2日に一回がいいです! 私はそれを15回 30秒休憩の3セットしてました! お尻、太ももはもちろん 全身 スッキリしてきますよ🎶 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
今日からスクワットやります!!!笑
あれ思ってるよりもやると結構きついんですよね!😭
あい
意外ときついですよね😭😭😭
でも、腹筋同じ回数するのより
何十倍も効果あるみたいです💕
毎日すると逆に効果が薄れるので
2日に一回がいいです!
私はそれを15回 30秒休憩の3セットしてました!
お尻、太ももはもちろん
全身 スッキリしてきますよ🎶