ココロ・悩み 今日、長女の保育園でお別れ会があり、先生の何名かが異動や退職でいな… 今日、長女の保育園でお別れ会があり、先生の何名かが異動や退職でいなくなることになりました。 長女のクラスも1人先生が異動になり、その先生は乳児組の時からクラスでお世話になってたので感慨深く先生の顔を見たら私の方が涙しそうになりました。 3月は寂しいけど4月になるとまた頑張れって応援したい気持ちになれますね!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 保育園 保育 先生 乳児 退職 summersnow(8歳, 11歳) コメント マルコ うちもです! 一番大好きで、お世話になってて、もう卒園までこの先生がいいなぁとすら思ってた先生が退職されます。 子供は2歳なのでまだよく理解できてないと思いますが、親の私が泣きそうです、、。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント