コメント
aya
うちはまだ着せてます😅お腹出ちゃうのが心配で💦
この春、暖かくなってきたのでやめようかな?と思ってます!難しいですよね😢
ゆっちゃん
1歳3ヶ月頃には辞めてました!
お腹冷えるのが心配ならパジャマに腹巻き付きのやつもありますよ(*´꒳`*)
-
cocoママ
おはようございます☀
この歳でもうやめてたんですね😊夜は腹巻付きで良さそうですね✨
だっこでお腹出たりしませんでしたか?- 3月31日
-
ゆっちゃん
肌着をパンツの中にしまっちゃうので大丈夫ですよー!
たまに出ちゃう時があるのでそこは治してます😭笑- 3月31日
-
cocoママ
じゃあほとんど出ることはないんですねー❤️もう少し暖かくなったらチャレンジしてみます😊ありがとうございました✨
- 3月31日
こまま
お腹出てると冷えると思って気になるのでボタン止めないで着せてます!
ボタンのとこ切って縫って普通の肌着みたいにして着せたりもしてます^ ^
-
cocoママ
ボタン止めないで着せる✨たしかにありですね❤️ボタンの所塗ってしまうのも無駄にならなくていいですね😊いい事聞きました✨
- 3月31日
H2
保育園ではもう動き回って自分で脱ぐ練習するのでやめてくださいと言われたので春から卒業です!
-
cocoママ
保育園入るときに指定あるんですね✨もう暖かくなるしボディ肌着は卒業かなー🌸
- 3月31日
なお
うちは来月からはじまる保育園ではTシャツタイプの肌着にしてくださいと言われたので、昼はTシャツタイプ、夜は股下で止めるタイプにして、股下で止めるタイプはいま使っているのが小さくなった時が卒業の時かなと思っています!
-
cocoママ
やはり保育園入るときに指定あるんですね✨今までの着れるボディ肌着は夜用に✨いいですね🍀
- 3月31日
あん
最近卒業しました
ずっと着せてたかったのですが股のボタンを引っ張って
取るのでもう辞めようと
思って普通のシャツ買いましたー
-
cocoママ
ボタン取っちゃうのはもう卒業ですね🌸だっこでお腹出たりしませんでしたか?
- 3月31日
-
あん
抱っこではないです!
ただ自分でお腹だしてるときはあります(笑)
ズボンの中に基本入れてるんですけどたまに出してきます(笑)- 3月31日
-
cocoママ
抱っこでは大丈夫そうですね❤️
自分で出しちゃうんですねー😭うちも最近裸んぼだとおへそ触るので自分で出しちゃう可能性ありですね😭- 3月31日
-
あん
なんでへそって触るのか
謎だなーって思って
みてます(笑)- 4月1日
-
cocoママ
本当謎ですよね😭
ばい菌入っちゃたかなっと心配したりもするんですけど赤くもないし臭くもない…んー💧笑- 4月2日
cocoママ
おはようございます☀
やっぱりだっこしたりしたらお腹出ちゃいますよね😰夏に向けて暖かくなったら卒業してみようかなと思います✨冬は北海道なのでまたボディ肌着かな…と❄️