美桜
妊娠してとかの理由でないなら
1年くらいですかね、、お休みもらったのと同じくらいは働くと思います。。気まずいので😂

ゆっちゃん
わたしはせめて半年は働くと思います!

ゆか
私も同じ感じです!
一年くらいはたらいてやめます!

ひよこ🐥
皆さんありがとうございます🙇♂️💕
それまで頑張って働こうと思います😭

ど田舎出身の母ちゃん
ゴメンだけど、産休後3ヶ月間働いて、手取りの良いところに半月後就職しました。
-
ひよこ🐥
本当は私もそのくらいで
会社去りたいです…
再就職して良かったですか?- 3月30日
-
ど田舎出身の母ちゃん
ひよこ🐥さんへ
やっぱり同じように働くなら、手取りが良いところに移りたいですよ!- 3月30日
-
ひよこ🐥
そうですよね。
旦那が同じグループ会社なので
気持ちよく退社したいんです😫
時短勤務で意外とお給料引かれるなぁ
って思って迷います…💦- 3月30日
-
ど田舎出身の母ちゃん
ひよこ🐥さんへ
短時間でも、引かれるものはチャッカリ引かれますもんね(´・_・`)
つか、辞めたいと思ったキッカケは給料面ですか?人間関係ですか?給料面でしたら、今後増える可能性も無きにしも非ずなので1年頑張ってみるとか・・- 3月30日
-
ひよこ🐥
ほかのママさん達はオフィス内での仕事なのになぜか私だけ営業配属予定で時短なのに稼げる自信がありませんし、そうなるとお給料も増えないだろうと考えまして😂
会社の居心地もあまり良いとは言えないので転職考えました、、- 3月30日
-
ど田舎出身の母ちゃん
ひよこ🐥さんへ
旦那さん働いてるところの兄弟会社?なら辞めどきが分からないですよね💦
旦那さんに相談して、いつでもいいよー!って言ってくれたら、3ヶ月はなんとか頑張って働いてみてください💦- 3月31日
-
ひよこ🐥
はい!ありがとうございました🙇♂️💕
- 3月31日
コメント