子育て・グッズ 夜中から39.5の高熱でずっと抱っこ(´Д`)座薬使ってやっと37.5で落ちつ… 夜中から39.5の高熱でずっと抱っこ(´Д`)座薬使ってやっと37.5で落ちついてきました…今から旦那がヨーグルトとか買ってきてくれるとのこと!すっっっごい甘いもの食べたいんですが、思いつきません!みなさんのご褒美的なお菓子なんですか??スーパーで買えるようなもので(^_^;) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 熱 お菓子 ヨーグルト yiksum(6歳, 8歳) コメント ゆりぽよ ハーゲンダッツ シュークリーム エクレア これで私はおとなしくなります♡笑 3月30日 yiksum デザート系全然考えてませんでした♡いいですね!食べたくなってきました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiksum
デザート系全然考えてませんでした♡いいですね!食べたくなってきました(笑)