雑談・つぶやき 逆子の為、右を下にして寝てね!って言われたけどなんか寝にくい(´•ω•`๑)… 逆子の為、右を下にして寝てね!って言われたけどなんか寝にくい(´•ω•`๑) 私は左向きが落ち着くみたいだ! 次の検診でなおってなかったら逆子体操始めようね!って言われたからとりあえず2週間右向きに寝てみる。 逆子ちゃんなおっておくれー(´・ω・`) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 検診 逆子体操 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント しゃけ✩*॰ 私も逆子ちゃんの為左を下にして寝てね!って言われてますが、逆に右を下にした方が寝やすいので毎日寝ずらいです(つД-`) 逆子体操も毎日辛いし…早く治って欲しいですよね(¯¨̯¯̥̥) 10月11日 ☆あっきー☆ コメントありがとうございます(o^^o)♪ しゃけ♪さんの場合は左が下なんですね(*´ω`*) お互い逆だったらよかったですねー(;´∀`) しゃけ♪さんの赤ちゃんもくるんってしておくれー(´・ω・`) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
コメントありがとうございます(o^^o)♪
しゃけ♪さんの場合は左が下なんですね(*´ω`*)
お互い逆だったらよかったですねー(;´∀`)
しゃけ♪さんの赤ちゃんもくるんってしておくれー(´・ω・`)