コメント

退会ユーザー
わたしは常に一緒に寝ているのです気分になった時に旦那のを触ってしまいます笑笑
そうしたら自然と、、っていう感じです笑笑

るーるるる
今日したいな~💕とかじゃ
ダメですか?(笑)
排卵とか関係なく、したい気分と伝えるのはプレッシャーにならずでいけそうじゃないですか?(^^)
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
旦那は夜結構遅いので、ちゃんと休ませてあげたいのもあり、私と息子とは別室で寝ていて自然な流れはちょっときびしくて😅💦したいってちゃんと伝えられたら楽なのですが💦- 3月30日
-
るーるるる
難易度高めですね💦(笑)
息子さんが寝たあとに
旦那さんの横に行って
ちょっとだけ
くっついてていい?と
甘えてみましょ💕
恥ずかしいですよね(笑)- 3月30日
-
さっちゃん
恥ずかしい自分がなーんか嫌になります🤣💦勇気を出して甘えるってのも変ですが、甘えてみたいと思います❤️
- 3月30日

しんばば
今回の妊娠は、
旦那が布団に入ったら、よいしょ。よいしょ。っていいながら無理やり隣に入って密着。笑
何してんの?笑
って聞かれて、
ん?よいしょよいしょ。と更に密着。笑
です。笑
-
さっちゃん
なるほど!なんか可愛いですね❤️笑
やってみれそうな作戦ですね!- 3月30日
-
しんばば
言葉で言うのは恥ずかしいので、察してもらって始めてもらいました。笑
旦那さんが疲れてて始まらなくて、昨日なんやった?って言われたら
ちょっとくっつきたかったの。でかわいいなーと思わせれて次に繋げれますし。笑- 3月30日
-
さっちゃん
なかなか言葉って出ないもので…😅
くっつき作戦決行します‼︎- 3月30日

mom
アプリ見たら、今度のいついつ排卵日だった♡って単刀直入に言ってます😂
-
さっちゃん
ちゃんと大事なことは言わないと後悔しますよね!- 3月30日

ゆちゃん
私の場合、直球で今日しよ!って言います!断られたら、じゃあ明日か明後日はー?とか聞いちゃいます(><) 遠回しに言っても伝わらないので😅ちなみに誘うのはいっつも私からです!笑旦那から誘われた事付き合い始めてから1回くらいです😄
-
さっちゃん
そうなんです!いつも私からはおんなじです😣付き合う前はよく言ってくれたのになぁ〜です💦💦- 3月30日

うーたん♡
私も直球に言うのが嫌だったので、2人目欲しいね、産み分けする?と言ったら旦那はする!と言ったので、共有出来るアプリ入れてもらいました😄
私からは誘わず、いつ排卵日と分かっていたので、旦那もちょこちょこ気にしていました。結果、産み分けしたわけではないですが、妊娠しました✨
-
さっちゃん
共有アプリあるらしいですね!何ていうのか教えてもらえますか⁇- 3月30日
-
うーたん♡
「コウノトリ」というアプリです✨
妊娠しやすい5日間くらいは通知設定していると来るので、通知onにしておくと良いです😄- 3月30日
-
さっちゃん
教えて下さってありがとうございます!早速旦那にも教えたいと思います!
- 3月30日

TYMS
私は妊活中はさりげなく「〇日排卵日予定なんだぁ」って言ってました😂
-
さっちゃん
やはりそれはちゃんと伝えなきゃですね!恥ずかしがらず頑張ります…笑- 3月30日
さっちゃん
自然な流れっていいですね😵羨ましいです!