※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

トイレで血が混じったドロっとした塊が出た。下腹部がちくちくしている。粘液栓か?陣痛から出産までどれくらいかかるか不安。今から病院で検診します。

先程トイレで血が混じってドロっとした塊?スライムのようなものがでました💦
昨日から不規則的に下腹部がちくちくしたりしています。
粘液栓というものでしょうか?🤔
みなさんそこから陣痛、出産までどれくらいかかりましまか?

今から病院で検診です( ⊙ω⊙ )

コメント

れいゆい

私も二人目の時でました。
そこから陣痛がなんとなくきて次の日には本当に陣痛が来て出産になりました!
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!!

• mimi

mimi

そうなんですか( ⊙ω⊙ )
    新年度まで待っててほしいなー💦って思ってたけど、思うようにいきませんね😅

• 3月30日
コマ

私は3〜4日後に陣痛きました!!

• mimi

mimi

そうなんですか( ⊙ω⊙ )
    できれば4/2にでてきてほしいんですが…🤔

• 3月30日
ともこふ

昨日、そんな感じで、今日は健診で鮮血に変わっておしるしだね〜と言われました😀
子宮口も2センチ弱で陣痛待ちです!
お互い頑張りましょうね\(^o^)/

• mimi

mimi

私も子宮口2センチでした( ⊙ω⊙ )
    陣痛室で明日までお泊まりになりましたが、4/2日までお腹にいてほしいですー😅

• 3月30日
ぱんだ

私は早朝に血の塊が出て、病院に連絡して行ってみたら既に陣痛始まってたようで(なんか張ってるなぁ程度で陣痛だと思ってませんでした…)、そのまま入院しました。
結局次の日の昼くらいに出産しましたよ!

やや子

その日に陣痛きましたよー
陣痛がきてからは、4時間で出産しましたよ〜〜👶頑張って下さいね〜

めぐぴ●

私も木曜から出てます
木曜に大量にでて、ちょこちょこ出続けてますがまだ陣痛来てません😅
同じく新年度まで待ってほしくて、本来すべきウォーキングを休んでます。笑