コメント
退会ユーザー
茶オリは古い血なので、
前の生理が出てきたのではないかと思います。
退会ユーザー
茶オリは古い血なので、
前の生理が出てきたのではないかと思います。
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療中です。人工授精をしていますが、次周期から体外受精へのステップアップが決まりました。 体外受精へのステップアップの際に、クリニックのHPの体外受精についての動画を見るだけで説明会等はないと言われ…
今日、産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなっていなくて 流産と言われてしまいました。 人工授精の2回目で授かって 心拍確認でき、母子手帳ももらった状態での 流産、悲しいです。 流産することを考えてしまうと …
【人工授精後で高温期にならないことについて】 11/10に尿検査を病院でした際に陰性だねと仰っており、 ただ、卵胞チェックをしたところ18.5mmでした。 次の日に尿検査で薄ら線が出た時点で人工授精しましょうとの 事で …
妊活人気の質問ランキング
えま
お返事ありがとうございます!
そういうものなんですね。
とりあえず茶おりの間はリセットと考えず過ごせばいいでしょうか。
退会ユーザー
生理予定日っていつ頃ですか?
そろそろなんですかね?
えま
明確な予定はわからないのですが(不順気味です)アプリでは4/6頃の予定です。
アプリの予測はこの半年くらいで見るとほぼ正確に来てるのでそれくらいかと。
退会ユーザー
不順なんですか…
憶測ですが、そろそろ生理がくるので生理前に先月の茶オリが出てきたのかな〜と思います。
えま
やはりそうですよね。
前回の人工授精時は妊娠できてて(残念ながら流産でしたが)、その時と症状も全然違うので今回はダメだろうなーと思ってました。
リラックスして次に向けて頑張ります!