コメント

uni105
通っている産院では漢方治療もされてるので、漢方薬を処方してもらいました💦

退会ユーザー
とにかく動くことではないでしょうか?
上の子の時1ヶ月検診で結構残ってたみたいで掻き出されましたよ😅かなり痛かったです💦
-
かおり
やはりそうなりますか!?😭
恐ろしいです😭😭😭- 3月30日

にじいろ
私は1カ月検診のときに残っていて、子宮口もしっかり戻っていたので、掻き出されました💦
-
かおり
やっぱり掻き出すんですね😭😭
会陰切開もしたのにこれ以上お股を痛めつけないで~😭😭- 3月30日
-
にじいろ
おまたというよりは子宮口を無理矢理開かせてガリガリされます💦下腹部が痛い~ってかんじです💦
- 3月30日

mama。
私も1ヶ月健診で、
まだ悪露が残っていて
子宮の戻りも良くないと言われ
その時に子宮口を機械で
広げられてお腹押されながら
悪露出されました…。
それでもまだ残っているので
子宮収縮剤を1週間分)
-
mama。
貰って飲み終わったら再診予定です(TT)
正直出産終わったのにまだこんな痛い思いをしなきゃいけないのか!!と思ってます😭火曜日に病院なのでそれまでに悪露無くなってほしいです(´・ ・`)
途中で送ってしまってすいません🙏- 3月30日
-
かおり
子宮口を機械で広げる!?😳😳せっかく閉じたのに!!😂考えただけで痛いですね😭早く悪露なくなれ~💦💦
- 3月30日
-
mama。
子宮の入口開いて出しますね〜☺️なんて言われてはい〜。って言った瞬間にぶーい痛みで冷や汗もんでした😭次も悪露残ってたらまたこれやられそうなのでホント恐怖です!!(笑)出血は収まってきましたがこれは出きったからなのか子宮から出てこないのか…ある意味ドキドキです😭
- 3月30日
かおり
漢方で悪露が出ていくんですね😳
それだと痛くなくていいですね✨