コメント
もみじおろし
前同じ状況でした!
不安とはどういう意味ですか??
もみじおろし
前同じ状況でした!
不安とはどういう意味ですか??
「扶養」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
36歳の元転勤族、専業主婦です。 転勤族等で仕事辞められて専業主婦になった方は、いつ仕事復帰する予定ですか? 正社員、扶養外、扶養内など働き方も決まっていれば参考にさせてください🙇♀ アラフォーで焦りつつ、引っ…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
お仕事人気の質問ランキング
アリリ
回答ありがとうございます!!
金銭面です!!生活していけるか不安になってしまいました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
HAKKAさんは、どの様に乗り越えましたか?
もみじおろし
少しでも多く貯金をする!を心がけました。あとは妊娠中でもできるフリマで服を売ったり、パソコン部品を作って売ったりしてました。収益にしたら10万を越えていたので、かなり余裕をもって出産に望めました(*´ω`*)
保育園継続させたかったら
仕事何かしら続けないとだめですよね😞💦
アリリ
パソコン部品を作れるんですね!!凄いです!!
そうですよね°(ಗдಗ。)°.
パソコンでも出来れば、在宅ワークしようと思いましたが、中々頭抱えます(๑꒪ㅁ꒪๑)"
もみじおろし
妊娠中しかできないですけどね😞💦
部品細かいので子供が口に入れそうで(笑)
特殊かもですがそれも内職のひとつかなって思ってやってました(*´ω`*)
ほかの在宅は全くお金にならなくて
もっかいあの時期に戻りたいです( ;∀;)
アリリ
そうですよね(((╹д╹;)))
良い内職ですよぉ!!
やはり、他在宅は、お金にならないんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)"
育休手当てまでしのげれば良いもんですかね?!
もみじおろし
育休手当あるとないとで違いますよね😞💦節約したらちゃんと育休手当だけでもいけるとおもいます!(ノ_<。)
アリリ
そうですょね!!保育園代の足しになるだけでも助かりますね!!