コメント
mimi
夜勤は関係なく、就労の点数にしかならないと思います。
さや
私の旦那も夜勤はありますが、就労としてでしか点数になりませんよ。
夜勤があるから有利になるなどは、私は聞いたことありません😭
-
みやび
ありがとうございます。
- 3月30日
はじめてのママリ
夜勤のみですか?日勤の業務がないと日中保育してもらえるとみなされることもあり、減点もあるみたいです。私の地区は激戦区なのでそうなのかもしれないですが(;´д`)
-
みやび
ありがとうございます。
日勤夜勤です。- 3月30日
-
はじめてのママリ
シフトで夜勤が入ることが多いと就労が5日のフルタイム扱いにならず夜勤の日にちは抜かされることもあるようなので自治体の保育課に聞いてみるのが良いと思います😊
- 3月30日
退会ユーザー
夜勤だと保育園は、減点でした!
-
みやび
ありがとうございます。
日勤夜勤です。- 3月30日
あもされ
その地域の対応にもよるのかなーって思います😅
ウチの旦那も基本が夜勤なのですが、私が住んでいる地域の役所の人に以前「夜勤と言うことは、昼間は旦那さん自宅にいらっしゃるんですよね?でしたら~。。。」と言われて、はぁ~⁉️💢と思って「じゃぁ、ウチの旦那は、昼間は子守りをして、寝ずに夜勤に行けと言うことですか?」と聞き返したら、「いや~そういう事ではないんですが~。。。他にも日中どなたも預かる人がいない方もいらっしゃいますし~💦」って言われました😓
結果、保育園落ちました。。。😥
あまりの対応に、この地域で子育てすることは諦めて、新居が決まり次第引っ越す予定です😣
みやび
ありがとうございます。