お金・保険 JCBカードで暗証番号を3回間違えてロックされた場合、セブン銀行での暗証番号変更時に試し打ちしても間違いになりますか? JCBカードの事ですが、 ちょっとお金が必要でキャッシングしようとしましたが、 暗証番号を忘れてしまい思い当たる番号を2回入力しましたが、違っていました。 3回でロックがかかってしまうので、3回目は入力をやめました(><) 他にも思い当たる番号があるのですが、セブン銀行で暗証番号変更の際に試し打ちしてもそれは間違いにカウントされてしまいますか?(><) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 お金 銀行 さとmama☺︎(8歳, 19歳) コメント yk カードとセブン銀行関係ありますか? 3月30日 さとmama☺︎ JCBカードは、セブン銀行ならその場で暗証番号変更が出来るみたいなので もし間違えたカウントにならなければ 思い当たる番号を入力してみたいな と思いまして(><) 3月30日 さとmama☺︎ すいません、セブン銀行ATMの事です(^^;) 3月30日 yk わたしもJCB持っていますが、セブン銀行で変更は出来ないです。カードの種類が違うのかもしれませんね。 カウントはされると思いますよ!カウントされないと不正の場合、困りますからね。 3月30日 さとmama☺︎ そうなんですね! JCBのアプリによると、ICチップ入りのカードはセブン銀行ATMで暗証番号変更ができるようになったみたいです(^^ そうですよね、不正行為に繋がるからカウントされますよね(^^;) 回答ありがとうございますm(__)m 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとmama☺︎
JCBカードは、セブン銀行ならその場で暗証番号変更が出来るみたいなので
もし間違えたカウントにならなければ
思い当たる番号を入力してみたいな
と思いまして(><)
さとmama☺︎
すいません、セブン銀行ATMの事です(^^;)
yk
わたしもJCB持っていますが、セブン銀行で変更は出来ないです。カードの種類が違うのかもしれませんね。
カウントはされると思いますよ!カウントされないと不正の場合、困りますからね。
さとmama☺︎
そうなんですね!
JCBのアプリによると、ICチップ入りのカードはセブン銀行ATMで暗証番号変更ができるようになったみたいです(^^
そうですよね、不正行為に繋がるからカウントされますよね(^^;)
回答ありがとうございますm(__)m