お出かけ 保冷バッグについて質問です!(❁´ω`❁)*✲゚*現在3回食で、外出先でお昼を食… こんにちは😃 保冷バッグについて質問です!(❁´ω`❁)*✲゚* 現在3回食で、外出先でお昼を食べる機会も増えてきました。 気温も上がってきて、そろそろ保冷バッグも必要かと思いまして💦 みなさんが持ち歩いている保冷バッグってどんなものですか? マグポーチを代用してる方もいるみたいなので、その使い心地も伺いたいです👂 後、容量なども知りたいのでお写真などありましたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 バッグ 外出 写真 マグ レモネード(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント