蘭
生理前1週間でフライングして、
薄い陽性でしたが、その後濃くなり
妊娠してましたよー(^o^)/!

りり
私も生理予定日一週間前にフライング検査して見えるか見えないか
くらいの薄い線が出ました!
その一週間後にまた検査したら
ちゃんと濃く線が出て妊娠していました!薄くても目で線が確認できたのなら陽性だと思います!
蘭
生理前1週間でフライングして、
薄い陽性でしたが、その後濃くなり
妊娠してましたよー(^o^)/!
りり
私も生理予定日一週間前にフライング検査して見えるか見えないか
くらいの薄い線が出ました!
その一週間後にまた検査したら
ちゃんと濃く線が出て妊娠していました!薄くても目で線が確認できたのなら陽性だと思います!
「陽性」に関する質問
日曜日から発熱があり、火曜日に検査しヒトメタニューモ陽性でした😨💦 毎日40℃近くの熱があり、全然下がりません💦 水分はとれているのですが、食欲が全然ないです。ぐったりはしていないです。おもちゃで遊んだりもします…
看護師さんいますか? 今妊娠中期なんですが、働いてる病棟でコロナのクラスターが起こっています。 半分がレッドゾーンみたいな感じで、毎日ポツポツクリーンゾーンからも陽性者が出ています。 レッドゾーンが広すぎる…
どなたか元気づけてください 排卵検査薬うつります 4日7時半 陰性 5日7時半 強陽性 20時 強陽性 23時半 陰性 タイミングは 2日0時半 4日23時半 今日 23時 です。 これって今日のタイミング、遅い…
妊活人気の質問ランキング
コメント