突発性発疹の不機嫌がいつまで続くか心配です。発熱後、火曜日から不機嫌で泣きやすく、外出や遊びでも不機嫌が続いています。落ち着いたり泣き止んだりしていますが、いつ収まるかわかりません。
突発性発疹の不機嫌っていつまで続くんでしょうか( ´›ω‹`)?
土曜日から発熱し、火曜日から発疹が出始めました。
発疹が出る頃不機嫌になると言われてますが、まさに火曜日から常に不機嫌で、初めての夜泣きもありました。
昨晩は割と落ち着いていて、2回程起きましたがギャン泣きではなくトントンですぐ寝てくれて、今朝発疹がなくなっていたのでやっと終わるかと思いきやまだまだ不機嫌です。。
外に出たがるので外に行けば抱っこ抱っこで下ろすと泣きます(;_;)
家で遊んでいても突然ギャー!
今まで比較的いつもニコニコ機嫌が良く、愚図ることもなかった娘なので別人のようでもとに戻るんだろうかと不安です😱
不機嫌な原因を分かってあげられず、いつも通り遊ばせた方がいいのか、まだあまり体力を使わせない方がいいのかも分かりません。
どれくらいで落ち着くんでしょうか(;_;)?
- みほ(3歳7ヶ月, 8歳)

re.mama
1週間くらいダメでした😓
コメント