妊娠・出産 28週6日本日の検診で胎児の胃に白い影があると言われました。担当医もあ… 28週6日 本日の検診で胎児の胃に白い影があると言われました。 担当医もあまり見たことがなく血液の塊かポリープかな?と言うような感じでした。1週間後にもう一度見て自然に消えていれば大丈夫との事ですが、消えてなければ子ども病院などで詳しく検査になるとのことです。 すごく心配なので、妊娠中同じ様な感じだったとか、詳しく検査した方などおられましたらお話し伺えたらと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 妊娠28週目 胎児 妊娠中 妊娠 夫 検診 ふう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント