コメント
ままり
うちと一緒で思わずコメントしてしまいました💦
ママ友の子は「わぁー!可愛い〜♡帽子すっごく似合うね♡」と褒めちぎったら嫌がらないそうですが、うちは無理でした( ;∀;)
あゆ
好きな帽子を選びに行き、買って一緒に帽子をかぶりました。
ママも被るってなると「ぼくもー」ってなりました😃
-
るたをちゃん
お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
なるほどですね〜
一緒に買いに行くっていう案は浮かびませんでした!夏用に麦わら帽子かぶらせたいので、買いに行ってみようかな👒- 3月30日
REIママ
嫌がる子はどうしても無理ですよね😭
うちは上の子は抵抗なかったけど下はダメですね😂
ただお姉ちゃんの真似したがるのでお揃いの帽子とかだと行ける時もあります☺️
-
るたをちゃん
お返事ありがとうございます😊
なかなかかぶらないので、どうしようかなと。これから、歩き出すから公園へ行くことが増えると思うので、今のうちに克服したいところです。。。
お母さんもかぶるよってあやしましたが、全く効果なしでした(T_T)- 3月30日
-
REIママ
一応出かける時に持って行ってちょこちょこ頭触ってみて、熱くなってたら「頭あちちなってるから帽子かぶっとこ?」みたいな感じで言ってみては❓
なんかのテレビでは帽子もかぶりっぱなしは蒸れて逆によくないってのを見たのもあって私はそこまで気にしないです😆- 3月30日
-
るたをちゃん
そうですね〜
ちょこちょこ声かけしますが、うまーく脱がされちゃいますね😨
わずらわしいんですかね?💦
え?そうなんですか?それは、知りませんでした!- 3月30日
るたをちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じですか〜
昔は、分からないまま被らせて居ましたが、最近は自我も発達して全くダメです🙅♀️
それこそ、かわいいねと褒めまくってみました!笑笑
全く効果なしでした(T_T)