妊娠・出産 今日つわりやばい…ご飯食べたあと猛烈な吐き気😨座り仕事やからいいけど… 今日つわりやばい… ご飯食べたあと猛烈な吐き気😨 座り仕事やからいいけど腰も痛くて辛すぎる… つわりない時はないで心配やけどあったらあったで辛い(´;ω;`) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り つわり ご飯 しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント あや めっちゃその気持ち分かります!!私もつわりと腰が最近いたかったり落ち着いたりで落ち着いたら凄い不安になります!!😖 3月30日 しーちゃんママ♡ 落ち着くと不安ですよね… 私も不安です(´;ω;`) 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
落ち着くと不安ですよね…
私も不安です(´;ω;`)