妊活 クロミッド+hCG注射で高温期になかなか移行しません💦これじゃあ妊娠… クロミッド+hCG注射で高温期になかなか移行しません💦これじゃあ妊娠は厳しいですか😢? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り hCG クロミッド 妊娠 高温期 HCG注射 えまたい コメント 退会ユーザー hcg注射は高温期移行するのに 時間がかかる場合もあるようです😊 1週間しても上がらない場合は 排卵されていないかもしれないです💦 3月30日 えまたい 排卵はもう確認済なんです😢 なのに体温上がらなくてかなり落ち込んでます… 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
排卵はもう確認済なんです😢
なのに体温上がらなくてかなり落ち込んでます…