子育て・グッズ 抱っこひものナップナップを使っている方に質問です!ちゃんと説明書どお… 抱っこひものナップナップを使っている方に質問です!ちゃんと説明書どおりにしているつもりなのですが、新生児パッドに乗せてから腰ベルトをつけるとき、子どもは新生児パッドの上で少しさかさまの状態になり、可哀想です😭みなさんはどんな手順で抱っこひもしますか?教えてください!😣💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 新生児 抱っこひも アボカド コメント あゆみ 私もナップナップでした!同様に腰ベルトをしてからの装着でしたが、やはりかわいそうなので、腰の位置の置き台(ソファやベッドなど)で平らな状態にしてから乗せてました! 3月30日 アボカド ありがとうございます😊ソファで装着したら、さかさまにならず大丈夫でした!🙌 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
ありがとうございます😊ソファで装着したら、さかさまにならず大丈夫でした!🙌