コメント
♪おでん♪
体調が悪いですか?何故キャンセルなさるのですか?
退会ユーザー
素直に「妊娠して…悪阻とかで体調悪くなると思うし、迷惑かけちゃうから…」と断ってもいいと思います😊
もし宿のキャンセル料が出たら私は払います💦
-
はじめてのママリ🔰
素直に言うのが1番ですかね!キャンセル料はもちろん払います(^o^)ありがとうございました!
- 3月30日
あやか
普通に妊娠したから行けんくなったーで
いいんじゃないですかね!?🤣
-
はじめてのママリ🔰
素直に言おうと思います!ありがとうございます!
- 3月30日
退会ユーザー
旅行するぐらい仲の良い友人なら普通に妊娠したからでいいのでは☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!素直に伝えます!
- 3月30日
yu
間違えて消してしまいました💦
キャンセルというのは悪阻などの体調でという事ですか?
そうであれば素直に
妊娠がわかって、悪阻がでてきたから体調が悪いから今回はごめんねと言います。
特に体調不良とかではないなら、場所にもよりますが私は旅行行きます(笑)
もちろん体は注意しますが💦
-
はじめてのママリ🔰
まだフライングの時点で、つわりなどはないです(胃?のむかつきはありますが…)。
場所は車で4時間程のところに海鮮丼を食べに行く予定でした。
生物もどうかなー…と思いまして💦- 3月30日
-
yu
海鮮丼は私はやめときますね😭
素直に妊娠したからで大丈夫と思いますよ!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
生物はだめですよね😥ありがとうございました!
- 3月30日
退会ユーザー
わたしは悪阻が一斉無かったので、普通に妊娠初期から臨月入るまでは毎月旅行行っちゃってました(笑)が、体調悪くなってドタキャンになったら申し訳ないですもんね(;_;)
わたしなら、妊娠したことを伝えて近場で日帰りでどこか行かない?って提案します。せっかくお友達も予定あけててくれてるし、もし悪阻がなかったら問題なく行けると思うので(*´-`)💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!悪阻なければ平気でしょうか??初めての事でなんにも分からなく💦
日帰りなら良さそうですね!ありがとうございます!- 3月30日
-
退会ユーザー
わたしは妊娠してることに気がつかず、妊娠3ヶ月の時スノボでビッグエアしてたくらいです😂笑
悪阻なければ全然大丈夫だと思います🙆ただ、4時間はちょっと長いかもしれないですね(;_;)- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!今の時点でムカムカするんです(;_;)まだフライングなのに!笑。
近場でって言ってみます(^o^)- 3月30日
まぁこ♡
一緒に旅行するぐらい仲良い友達なら、妊娠したことを素直に話して、キャンセル料出たら払います😊
こんな感じで話されてはどうでしょう??↓
昨日妊娠がわかったばかりで、まだ症状はないけど、これから悪阻や体調不良になって迷惑をかけちゃうかもしれないから、本当に申し訳ないけど念のため旅行はやめておいてもいいかな💦
まだ安定期前で赤ちゃんが順調に育つかわからないから、他の人には内緒にしておいてもらえると助かります🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
素直にその通りに話してみますっ!- 3月30日
るん
私だったら行っちゃいます(笑)♪♪
娘の時はつわりもそんなに
ひどくなかったので🤣
激しい遊び?とか
運動とかしなければ
いいかな~って思います🤗
でもえりりさんの体調もありますし、
旦那さんともご相談されたら
いいかもしれませんね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
海鮮丼食べに行くんです💦今考えると内容もだめだったなーと思います(;_;)
別場所に行けるか、体調と相談してみます!ありがとうございました!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
あまり初期の旅行は良くないと聞いたので💦
♪おでん♪
私、初期でも旅行行ってました😃車で3時間位の所とか。😃温泉にも入ってました😃でも、人それぞれですもんね😄正直に、妊娠して体が怠くて眠くて仕方ないからとか😃隠して後々にて響くのもめんどくさいですよね😄てか、妊娠おめでとうございます㊗️🎉😁💕