妊活 初質問です。よろしくお願いします‼︎今月初めてhCG注射しましたが、先日… 初質問です。よろしくお願いします‼︎ 今月初めてhCG注射しましたが、先日リセットしました。 来週くらいが排卵予定になるのですが、病院での治療以外に何か気をつけている事はありますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 hCG 排卵 HCG注射 ぷーちゃん コメント ぽん 私は多嚢胞性卵巣で排卵誘発剤をうったりしてました! その時はベルタの葉酸サプリをのんだり、 腹巻をしたり、夫婦生活を多めにしたり、基礎体温を測ったりしました! 3月30日 ぷーちゃん 早速お返事ありがとうございます。 参考にさせてもらいます(^^) 温活大事みたいですもんね♫ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
早速お返事ありがとうございます。
参考にさせてもらいます(^^)
温活大事みたいですもんね♫