※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡たろはる♡♡♡
子育て・グッズ

22日に車で三、四ヶ月検診に一人で連れていきます。チャイルドシートで泣かれたらどうしようかと不安です。対策を教えてください。

22日に車で片道30分のとこに
三、四ヶ月検診に一人で連れていきます。チャイルドシートでガン泣きされたりしたらどうしようと、不安ばかりです。なにか対策あればおしえてください❕❕

コメント

もこ。

お昼寝の時間に合わせて
ミルクあげながら
乗せたり、
赤ちゃんの好きなおもちゃ
持たせるとかは
どうですか?

• ♡♡♡たろはる♡♡♡

♡♡♡たろはる♡♡♡

ありがとうございます‼まだオモチャもったりができなくて💦💦😩やっと動くものを目で追うようになったくらいなんです😥💧

• 10月11日
  • もこ。

もこ。

あ、そうなんですね!
    それはそれは
    失礼しました(*_*)!

確かにそれは
    困りましたね。
    でも4カ月との事なので
    あまり泣く気は
    しないですけどね!
    チャイルドシートは
    慣れだと思います!
    まだ乗せた事は1度も
    ないんですか?

• 10月11日
  • ♡♡♡たろはる♡♡♡

♡♡♡たろはる♡♡♡

早産だったので成長はやっぱり7月生まれの子と同じくらいみたいで、やっぱり普通の四ヶ月の子より発達遅れるって先生からもゆわれています😭
    全然気にしないでください❗(о´∀`о)
    いえ、ワクチンも毎月行ってるし出掛けるのでよく乗せてはいるのですが、、
    いつもは母が運転してくれてるので私は隣にいれるんです😥今回初めて二人っきりなのでちょっと不安になってしまいました(/_;)/~~

• 10月11日