コメント
もこ。
お昼寝の時間に合わせて
ミルクあげながら
乗せたり、
赤ちゃんの好きなおもちゃ
持たせるとかは
どうですか?
もこ。
お昼寝の時間に合わせて
ミルクあげながら
乗せたり、
赤ちゃんの好きなおもちゃ
持たせるとかは
どうですか?
「チャイルドシート」に関する質問
2歳〜2歳半差くらいで兄弟いる方!何がお下がり、使い回し出来ましたか?衣類は汚れてないもの、ヨレてないものは取っておき、おもちゃ、抱っこひも、ベビーカー、チャイルドシートはいけるかなと思ってます。完母だった…
帰省するときのチャイルドシートを購入しようと思っています。1歳3か月のときです。 1歳3か月から使えるチャイルドシートにしようか 0歳から12歳まで長く使えるものを買おうか 悩んでいます。 どちらの方がいいでしょうか?
未就学児3人お子さんいる方、車どんな感じで乗ってますか? 三列目は追突された時に怖くてのせたくないのですが、2列目両端チャイルドシート、真ん中ブースターシートっていけますかね?ヴォクシーです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡たろはる♡♡♡
ありがとうございます‼まだオモチャもったりができなくて💦💦😩やっと動くものを目で追うようになったくらいなんです😥💧
もこ。
あ、そうなんですね!
それはそれは
失礼しました(*_*)!
確かにそれは
困りましたね。
でも4カ月との事なので
あまり泣く気は
しないですけどね!
チャイルドシートは
慣れだと思います!
まだ乗せた事は1度も
ないんですか?
♡♡♡たろはる♡♡♡
早産だったので成長はやっぱり7月生まれの子と同じくらいみたいで、やっぱり普通の四ヶ月の子より発達遅れるって先生からもゆわれています😭
全然気にしないでください❗(о´∀`о)
いえ、ワクチンも毎月行ってるし出掛けるのでよく乗せてはいるのですが、、
いつもは母が運転してくれてるので私は隣にいれるんです😥今回初めて二人っきりなのでちょっと不安になってしまいました(/_;)/~~