コメント
ままリん
1歳3か月から使えるものの方がちょっとコンパクトじゃないですか?うちは今両方使ってますが、下の子はISOFIXなのもありかなりゴツいです😇下の子を考えているのであれば0歳からのでも良いかもですが、そうなると結局上の子用に追加することになると思うので、好みで良いかと☺️
ままリん
1歳3か月から使えるものの方がちょっとコンパクトじゃないですか?うちは今両方使ってますが、下の子はISOFIXなのもありかなりゴツいです😇下の子を考えているのであれば0歳からのでも良いかもですが、そうなると結局上の子用に追加することになると思うので、好みで良いかと☺️
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーでバスに乗る際、どうやって乗っていますか⁇ 赤ちゃんがベビーカーに乗っているとして ベビーカーごと、持ち上げて乗車でしょうか? 1人で抱えられる自信がなく、バスを使いたい日はいつも抱っこ紐で出かけて…
レゴランドホテルと、ウェルシーズン浜名湖、両方泊まったことある方いますか? やはり、こども目線で楽しいのはレゴランドホテルでしょうか? どっちに行くか迷ってます! ちなみにレゴランドは年パス持っていて、2ヶ月…
子育て支援センター行ってみたいけど、人見知りな私でも大丈夫ですかね?💦 新しい場所も苦手でかなりドキドキします😅 ママ友もいないから子どもと2人で行くことになるんですけど…大丈夫ですかね?💦 まだおもちゃでもそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
2人目考えていますが、とりあえず1歳3か月から使えるコンパクトなものを買おうと思います😂