子育て・グッズ そのおもちゃは薄いものに付けられるようなクリップが付いています。ベビーカーに取り付けたいと考えています。 このおもちゃ、どこにどうやって付けるおもちゃですか?大きなクリップのようなものが付いていますが、あまり広がらないので薄いものにしか付けられません。ベビーカーに付けたいのですが… 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おもちゃ ベビーカー ベビー リップ ベビ たろ(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱 おもちゃリングとかどうですか🤔 3月30日 たろ コメントありがとうございます! おもちゃリングって何だろ〜と調べたら、チェーンになる小さいリングが出てきたのですが、それのことですか?? 裏が意外と平べったくて、リングには通りそうにないのてす💦 3月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱 そうです! ハンドルに付けるのはどうかな、と思ってました🙂 3月30日 たろ キレイだしそれだけでも可愛いですもんね!100均にはないかな? どこかて見付けたら買いたいと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます!
おもちゃリングって何だろ〜と調べたら、チェーンになる小さいリングが出てきたのですが、それのことですか??
裏が意外と平べったくて、リングには通りそうにないのてす💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
そうです!
ハンドルに付けるのはどうかな、と思ってました🙂
たろ
キレイだしそれだけでも可愛いですもんね!100均にはないかな?
どこかて見付けたら買いたいと思います!