コメント

かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
「友達」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
夏休みに仲のいい友達の家にお呼ばれしました! こちらは大人1人子供2人(5歳2歳)で東京から長野に新幹線で向かいます! 是非家に泊まってと言われています。二泊三日です。 友達の家は4歳の子と5月に産まれた赤ちゃんが…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまひま
素晴らしいですね😁下痢もないし、進めていこうと思います。味薄めなら問題ないですね✨