子育て・グッズ 0歳児の時点で大人と同じご飯になったよってお子さんお持ちのお母さんい… 0歳児の時点で大人と同じご飯になったよってお子さんお持ちのお母さんいますか? 友達に、2人目なのにまじめに進めてるねって言われて、普通適当になっていくのかな?と、ふとなんとなく疑問に思いました。笑 子どもの成長に合わせて、になるので人それぞれだとは思いますが^_^ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 0歳 友達 2人目 0歳児 ご飯 ひまひま(7歳, 9歳) コメント かちん 下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので 大人と同じご飯にしちゃいました🙂 おかずは薄めてましたよ😃 3月30日 ひまひま 素晴らしいですね😁下痢もないし、進めていこうと思います。味薄めなら問題ないですね✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまひま
素晴らしいですね😁下痢もないし、進めていこうと思います。味薄めなら問題ないですね✨