コメント
かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
「友達」に関する質問
年長の子供同士のトラブルについてお聞きしたいです。 年長のクラスに、じゃれあいのつもりで叩いたり、パンチしたり、いたずらをしてくる子がいます。 息子は怪我はしてませんが、その子のせいで鼻血を出した事や擦り傷…
友達の結婚式が東京であるので一泊しようか迷っています。 最近、夜の寝かしつけと夜中起きた時の対応は私じゃないと寝てくれません。 お昼私が出掛けて旦那に預けている時は旦那と過ごせますし、お昼寝も旦那で大丈夫で…
幼稚園の同学年の子に好かれています。 長女のお友達というわけではなく、お迎え時によく一緒に並んで待ってる子(名前などは知っていて、ママさんとも顔見知り程度の仲)から何故か凄く好かれていて「〇〇(長女)ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまひま
素晴らしいですね😁下痢もないし、進めていこうと思います。味薄めなら問題ないですね✨