コメント
かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
かちん
下の子が8・9ヶ月の時には自ら私たちのお米に手を伸ばして食べてたので
大人と同じご飯にしちゃいました🙂
おかずは薄めてましたよ😃
「友達」に関する質問
妊活してます。 今月はタイミングバッチリ取り基礎体温もいつもより高く推移して期待してたのにリセット。期待してた分ショックも大きく落ち込む。気長に頑張るしかないと分かっていつつも、同じ日に友達の妊娠報告見てし…
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
なんでこんな人と結婚してもたんやろぉーー って、思うことが多々ある とにかく旦那がデブすぎる 転勤も嫌 まぁ、旦那はええやつやけど 友達のママ友の旦那が羨ましい はぁ⋯選択間違えたかなぁ ふと思っちゃいます⋯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまひま
素晴らしいですね😁下痢もないし、進めていこうと思います。味薄めなら問題ないですね✨