コメント
ゆーママ
私はよくサイコロ状に作ってましたよ👀薄く伸ばして焼いちゃったりすると掴みづらいのでまんまるとかにしてました
まーもーめー
薄めのホットケーキみたいに焼いてスティック状に切ってます(°▽°)
摘んだらほぐれる程度の硬さ?ですかね(°▽°)
カリカリにはしないです。焦げないように弱火でじっくり焼いてます。
-
micky
ありがとうございます☺️
掴んだらほぐれる程度の固さですね!
私のは柔らかかったみたいで、娘がベッチャベッチャになってしまいました😫
片栗粉が足りなかったのかな💦
再チャレンジしてみます!- 3月30日
micky
ありがとうございます☺️
まんまるですか!
それはフライパンで焼いていました?
それともオーブンやトースターですか?!
ゆーママ
フライパンで転がしてました☺️まんまるにすると片栗粉入れなくても結構物によってはまるまるので焼きおにぎりとか作ってましたよー
あとかぼちゃ潰したの丸めてフライパンで炒ったパン粉つけて揚げないコロッケとかオススメです☺️大人もソースかければ美味しいので👀笑