その他の疑問 先日も質問させて頂いたんですが、保育園の入園式はどんな服装で行きま… 先日も質問させて頂いたんですが、保育園の入園式はどんな服装で行きましたか(*ˊᵕˋ*)? 4月から入園する所が小規模なので、そんなにかっちりしてなくてもいいのかなと思ったのですが迷いまして(><)💦 また、子供もちゃんとした服装にしましたか? 経験者の方良ければ教えて下さい🙇♀️💭 画像あると嬉しいです(;;)💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 3 保育園 入園式 保育 服装 服 入園 Tmama(8歳) コメント ゆーママ 私はこんな格好で行くつもりです👀 子供はフォーマルの長袖半ズボンのセット買いました 3月30日 Tmama 画像もありがとうございます🙇♀️💓 フォーマルな服装の方が良いですよね🤔✨ 参考になります😭✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
画像もありがとうございます🙇♀️💓
フォーマルな服装の方が良いですよね🤔✨
参考になります😭✨