コメント
はじめてのママリ🔰
2年目で離婚した子います!
子供いなくてよかったーと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
周りは2.3年ですね
私は逆に子供できる前に離婚してよかったね!って思うので子供いない夫婦が離婚するなら早ければ早いほどいいと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
それくらいが平均なのかもですね😣
お返事ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚後に旦那の借金、ギャンブル、浮気が発覚して半年で離婚した子いました🤣
理由にもよると思いますが、
子どもがいないうちに早めに決断できたのは良かったと思いますよ!🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那です笑
婚約時から家を建て、結婚式から1年で別居、2年で離婚成立してます🥺
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは4年目でした!
理由にもよりますが…
でも子供いて離婚するよりはいない時の方が絶対的に身軽で楽だと思います!
you
私自信ですが、2年弱とかだったと思います。忘れたい過去なので曖昧ですみません😂
このまま一緒にいるの無理だ!と思うなら早い方がいいと思ったので、子供もいない身軽なうちに離婚しました。
ママリ
幼なじみが子なしで3年くらいで離婚しました!結婚式したばかりだし、周りには言えないみたいですね💦
はじめてのママリ
私の知り合いは結婚10年目で離婚してました
離婚理由は不妊からの子供いるいらない問題です💦
こんなんなら1.2年でさっさと離婚すればよかった時間の無駄だったと話してました🥲
ママリ
結婚式までして入籍しない人もいました🤔
人生切り替えるなら早いにこしたことはないと思います!!
上手くいかない一緒にいてもマイナスな人と過ごす時間が無駄だと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
こんなものなんですね😭