子育て・グッズ 8か月の娘が下痢になったようです💦普段、1日1回ウンチをしたらいい方で… 8か月の娘が下痢になったようです💦 普段、1日1回ウンチをしたらいい方ですが、昨日の夕方から水っぽく1日に3.4回プシュッと出しています😭 離乳食を食べなくなり母乳寄りだからかなぁ?とも悩みますがこんなときは離乳食あげ続けても大丈夫でしょうか?病院行った方がいいですかね?機嫌はいいです😰 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 夫 Yu*(8歳) コメント 退会ユーザー うちの娘もたまに下痢なりますが 完全母乳です。 機嫌がいいので 連れてってません💦 3月30日 Yu* 返信ありがとうございます! 下痢のときは母乳のみということですか?? 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu*
返信ありがとうございます!
下痢のときは母乳のみということですか??