コメント
ちっぷ
日中の4時間おきを少しずらしたらどうでしょう?3時間半とか。4時間半とか。
わたしはズボラなので、あまりきっちりしなくても子は育つと思ってゆるーくやってます。笑
ちっぷ
日中の4時間おきを少しずらしたらどうでしょう?3時間半とか。4時間半とか。
わたしはズボラなので、あまりきっちりしなくても子は育つと思ってゆるーくやってます。笑
「保育園」に関する質問
札幌市の保育園、なんとか受かったんですが、 当落の書類に「園から直接連絡あるから待っててね〜」みたいな文書が入ってたんですが、 これってお手紙?電話?てかすぐ連絡くるものなんですかね!? 園によるとは思うんで…
子供の風邪で丸一日平熱に戻ったのにまた熱がぶり返す経験をされた方はいますか? 1歳9ヶ月の息子についてです。 木曜日に2回嘔吐しその後発熱(MAX39℃) 金曜日は嘔吐なし。37℃の微熱→夕方には解熱。 土曜日は平熱。嘔吐…
電動自転車の購入について悩んでいます、、、 電動自転車持っている方等々、ご意見いただきたいです! 現在、上の子(2歳)は保育園に行っていて、 4月から下の子(1歳)も同じ保育園に行く予定です。 保育園までは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
娘が結構きっちりさんみたいでして💦
だいたいきっちり4時間ごとに泣くんです😭
ゆるくしないとやっていけないですよね😂
ちっぷ
ちゃんとリズムが整ってるんですね。すばらしいですね!
そうしたら泣いて欲しがる前の3時間半くらいであげてみて、少しずつリズムをずらしてみては?一時飲む量増えちゃうかもですが離乳食が進めば減るでしょうし。