お出かけ 関東住みの方、今日は赤ちゃんどんな服装でお出かけしてますかー(・∀・)?… 関東住みの方、今日は赤ちゃんどんな服装でお出かけしてますかー(・∀・)?銀行行くだけなんですがあったかいけど風は涼しくて迷ってます🤥ちなみに抱っこ紐で行こうかと思ってます🙄 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 服 銀行 S.Hまま◡̈*(7歳) コメント えりんぎ 栃木県です!コンビ肌着と長袖ロンパースを着せて、抱っこ紐で散歩しました〜💓 3月30日 S.Hまま◡̈* 2枚で大丈夫そうなんですね☺️ ありがとうございます💓 参考になりましたー😊🙌 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Hまま◡̈*
2枚で大丈夫そうなんですね☺️
ありがとうございます💓
参考になりましたー😊🙌