※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

最近、よだれが増えてきたためスタイを購入したいのですが、どの色が服に合いやすいか教えてください。ベージュや明るい色の服が多いです。

最近拳を舐め始めたからかよだれが増えてきたのでスタイを購入しようと思ってます。
シンプルなものを買おうと思っているのですが、センスがなく…なるべく色んな服に合いやすい色が欲しいのですが何色が使いやすいですか?🥲

ベージュや明るいカラーの服が基本多いです!
女の子です!

よだれかけって色んなものがあって悩みますね…。

コメント

ママリ

男の子ですが可愛らしいベビー服ばかり着せてました!
わたしがヘビロテしてたのはピンク色(襟?みたいなデザイン)ブラウン(ジェラピケのくまモチーフ)白に鹿みたいなワンポイント
です!🥰

• あーちゃん

あーちゃん

すごく参考になりました!
    明るい色の物を買おうと思います🥰
    ありがとうございます!

• 9分前
ママリー🔰

女の子でベージュや明るいカラーのお洋服なら、薄いピンクやパステルカラーが合うと思いました☺️
アカチャンホンポのよだれかけがニュアンスカラー多めで好きでした🩷
よだれかけって原色やパキッとした色や派手な柄物もありますが、淡い色のほうが合わせやすいと思います!

我が子は男の子だったので
白、薄い黄色、薄いグレーをよく使っていました!

• あーちゃん

あーちゃん

すごく勉強になりました!
    アカチャンホンポ行ってみようと思います😆
    ありがとうございます!

• 8分前