ヨクバリガール
基礎体温グラフはこんなかんじです!
ふーちゃん
まだまだ濃くなりますよ!!
-
ヨクバリガール
コメントありがとうございます!
これは排卵が近いと思っていいという濃さなのでしょうか😭??- 3月30日
-
ふーちゃん
今日から明後日にかけて強陽性が出るんじゃないでしょうか?(*´∀`)
- 3月30日
-
ヨクバリガール
詳しくありがとうございます💓
のびおりがでていなくても排卵はするんですかね?質問ばかりすみません- 3月30日
-
ふーちゃん
質問大歓迎です!(*´∀`)
おりものは参考にならないので、排卵検査薬で確認した方が良いと思いますよ🎵- 3月30日
-
ヨクバリガール
ほんとありがとうございます😭🙏
そうなんですね!今日からは毎日排卵検査薬試そうと思います💓- 3月30日
-
ふーちゃん
できれば今日からタイミングを取ってみてください♪
- 3月30日
-
ふーちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
あれから排卵検査薬どーですか?
またなにか質問があればお待ちしております☆- 3月31日
-
ヨクバリガール
お気遣いありがとうございます😌
排卵検査薬は昨日しましたが薄くなってました💦今日から高温期にはいったのかなってかんじの基礎体温でした!- 3月31日
-
ふーちゃん
そーなんですね!(´;ω;`)
私は毎月排卵検査薬をしている中で一番濃く反応した時に妊娠致しました♪
タイミングがばっちりみたいで良かったです(*´ω`*)- 3月31日
-
ヨクバリガール
そうなんですね💓
私もあやかりたいです(笑)
色々とありがとうございました!- 3月31日
-
ヨクバリガール
さっき排卵検査薬するとまたこんな濃さでもうお手上げ状態です😭(笑)
- 3月31日
-
ヨクバリガール
ラッキーテストって時間経つと薄くなるのですかね😭
- 3月31日
-
ふーちゃん
判定は5分以内なので時間が経過したやつは判定外なので日々の経過を見る程度にした方が良いですよ(*´ω`*)
これもまた排卵前後の陰性みたいですね!(。>д<)
陽性の場合は右の線と同じくらいの濃さになりますよ🎵- 4月1日
-
ヨクバリガール
写真も貼ってくださってありがとうございます😭
2ヶ月連続くらいでそんなに濃い判定線みてないです😭💦無排卵なのかな😭- 4月1日
-
ふーちゃん
もしかしたら、ラッキーテストが合っていないかもしれませんよ!
ヨクバリガールさんの場合もしかしたらLHの分泌量が少ないかもです!
Davidやwonderfoも調べてみると良いかもしれません(*´ω`*)
自分の憶測なので間違っているかもしれませんが(。>д<)
参考にして頂ければ幸いです!☆- 4月1日
-
ヨクバリガール
ありがとうございました!
参考にします!ほんと助かりました😭💦🙏- 4月1日
-
ふーちゃん
とんでもないです❗
また何かあればどーぞ🎵
ですが、今回で授かれてますように☆- 4月1日
しもしん
時間が経ってからの反応は陽性にいれないほうが良いかと思います。5分以内で線が出てきたら陽性なはずです。色の濃さは関係なく、5分以内で陽性が出た時から数日(個人差あり)の間にタイミングを取れば良いかと。
基礎体温も合わせて測って排卵日を把握したら良いのかなと思いますよ♪
-
ヨクバリガール
検さしてすぐは結構濃かったようにおもいました。基礎体温グラフはコメント欄のほうにはってあるのですがどうおもいますか??
- 3月30日
-
しもしん
基礎体温見ると今日が排卵日っぽいので、28日29日あたりのタイミングが良かったのかなと思います。だいたい排卵日の前日、2日前が妊娠しやすいんだと思いますが、私の考えなんで、間違ってたらごめんなさい!
- 3月30日
しもしん
でも確かタイミング取ってそうですね!タイミング的には合ってると思います♪
-
ヨクバリガール
ありがとうございます😭
念押しで今日もタイミング取っておいた方がいいとおもいますか?- 3月30日
-
しもしん
うーん。どうでしょう?今日は排卵日チェックはされたんでしょうか?
排卵が終わってる状態なら今日はもうタイミング取らなくて大丈夫なのかなと思います♪でも気になるようなら取っちゃっても良いのかなぁと。
めでたく妊娠すると良いですね♡- 3月30日
コメント