コメント
退会ユーザー
出産してからずっと夜以外は3時間間隔で替えてます😊
☺︎☺︎☺︎
なるべく2時間毎に確認してます😊
💩とかしてるときもあって危うく漏れて服が汚れるところでした💦
-
さくらもちこ
ありがとうございます!💩は見逃さず即替えたいです!
- 3月30日
ととり
確実にうんちした!と分かる時は勿論即替えますが、大体1時間から2時間くらいを目安に替えます。
ただ、その月齢だとまだまだ不規則なのでこまめにお尻を触って何となくもたっとしたら替える感じしたね。
往復の間、オムツを替えられそうな場所はありませんか?
-
さくらもちこ
ありがとうございます!おむつ替えの場所は乗り換え駅とかにもありそうなので調べておきます!
- 3月30日
退会ユーザー
泣いたらまずオムツチェックしてます♫あとは気付いた時オムツのラインチェックしてしてなかったらそのままですし、1時間以内でもしていたら替えるので何時間目安ってのはないかな...
オムツのビラビラの部分をしっかり外に出してますか☺️?それだけでも結構変わりますよ♫やっていたらすみません💦
-
さくらもちこ
ありがとうございます!
最近足がよく動いておむつ替えでビラビラチェック上手く出来ていなかったので改めて気を付けたいと思います!- 3月30日
退会ユーザー
授乳の前に毎回かえてます☺️
-
さくらもちこ
ありがとうございます!授乳時間も目安にチェックしてみます!
- 3月30日
さくらもちこ
ありがとうございます!夜中に4時間寝ていておむつ替えた時にパンパンだった事がありました!