かなで
まだ、自分でお腹いっぱいの感覚がない時期だと思うのであげたらあげるだけ飲んじゃうと思います。
泣いてないのであれば大丈夫だと思いますよ(^^)
あずき
粉ミルクはいつ飲んでもカロリーは一定ですが、母乳のカロリーは飲めば飲むほどどんどん増えていくそうです。
飲み始めの母乳は、カロリーが低いらしいので2分じゃ赤ちゃんは満足できないのかなぁと思います😊
満足するまで飲ませていいと思います。
かなで
まだ、自分でお腹いっぱいの感覚がない時期だと思うのであげたらあげるだけ飲んじゃうと思います。
泣いてないのであれば大丈夫だと思いますよ(^^)
あずき
粉ミルクはいつ飲んでもカロリーは一定ですが、母乳のカロリーは飲めば飲むほどどんどん増えていくそうです。
飲み始めの母乳は、カロリーが低いらしいので2分じゃ赤ちゃんは満足できないのかなぁと思います😊
満足するまで飲ませていいと思います。
「ゲップ」に関する質問
生後13日で今日2週間健診だったのですが、助産師さんとの面談でゲップが出にくいことを伝えると、よく首が座ってるか確認する時の両腕を引っ張って起き上がらせる?のを2回されました。 腕が抜けたり脱臼?しないか心配…
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
産後、逆流性食道炎(胸焼け)が出た人いますか?😭😭 2週間前ほどから、胃痛(今は治った)、胸焼け、げっぷが 続いています😭 内科で胃炎、逆流性食道炎っぽいと言われて薬を貰ったのですが、胸焼け、ゲップがなかなか治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント