コメント
退会ユーザー
きにせずのませてます!
だいたい夜9時〜10時半ごろにのみ朝の7時まで寝る感じです!!
退会ユーザー
きにせずのませてます!
だいたい夜9時〜10時半ごろにのみ朝の7時まで寝る感じです!!
「ミルク」に関する質問
ウンチの写真載せてます⚠️ 生後1ヶ月の赤ちゃんのウンチがとろとろ 過ぎる気がするのですが下痢でしょうか??💦 何日かこんな感じです💦 発熱なしで機嫌よく、ミルクや母乳の飲みはいいです! そしてよく寝てくれる方…
生後1ヶ月半で完ミです。 ミルクの飲みが悪く体重増加不良で 1ヶ月検診ひっかかりました。 1日あたり24gしか増えておらず 2週間後の再検査でも24gの増加でした。 ミルクは1回あたり50~90mlしか飲めません。 10mlしか…
生後4ヶ月。再来週で5ヶ月。 混合で育てています。以前までほぼ完母だったのですが先週の4ヶ月健診でミルクを足すことになりました。 それまでは便が4日に1回ほどだったのですが、ミルクを足し始めてから間隔がそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!10時に飲ませるの遅いかなって思って…朝までちゃんと寝てくれるほうがいいですよね。気にせずあたしもそうします!