コメント

退会ユーザー
夜中だけだと
ミルクの方が、楽に飲めるのわかって来てしまったのかもしれませんね💦
卒乳と言うか完ミになってしまうかもですね
退会ユーザー
夜中だけだと
ミルクの方が、楽に飲めるのわかって来てしまったのかもしれませんね💦
卒乳と言うか完ミになってしまうかもですね
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月で夜間10時間近く授乳間隔があいてます。 そんなにたくさん飲めるわけでもないのに授乳間隔開く子もいますか??体重やおしっこに問題なければ気にしなくて良いのでしょうか。 完ミ希望ですが、まだ母乳よりの…
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりこ
そうなんですね💦
5ヶ月までは完母だったのに、オエッとされた時はもうショックで😭
完ミになるまで頑張って母乳あげます!
退会ユーザー
オエッとなるのはただの出過ぎ?かもしれないので嫌だとは限らないですよ
混合って難しいですよね😅
母乳飲むの減ってくると寂しいですが半年あげられたんですから充分ですよ
離乳食頑張りましょう😊
うりこ
乳首を口に持っていくだけでオエッてするんです😂
その後はもう、おっぱい全力で押し返されるって言う😭
本当、寂しいです😞
はい!離乳食頑張ります(´∀`)