コメント
退会ユーザー
夜中だけだと
ミルクの方が、楽に飲めるのわかって来てしまったのかもしれませんね💦
卒乳と言うか完ミになってしまうかもですね
退会ユーザー
夜中だけだと
ミルクの方が、楽に飲めるのわかって来てしまったのかもしれませんね💦
卒乳と言うか完ミになってしまうかもですね
「卒乳」に関する質問
完母で断乳ではなく卒乳された方に質問です。 今とても悩んでいますので、 経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 ①いつ卒乳しましたか? ②どうやって卒乳していきましたか? 自然と段階を踏んで減って 最…
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりこ
そうなんですね💦
5ヶ月までは完母だったのに、オエッとされた時はもうショックで😭
完ミになるまで頑張って母乳あげます!
退会ユーザー
オエッとなるのはただの出過ぎ?かもしれないので嫌だとは限らないですよ
混合って難しいですよね😅
母乳飲むの減ってくると寂しいですが半年あげられたんですから充分ですよ
離乳食頑張りましょう😊
うりこ
乳首を口に持っていくだけでオエッてするんです😂
その後はもう、おっぱい全力で押し返されるって言う😭
本当、寂しいです😞
はい!離乳食頑張ります(´∀`)