コメント

よーこん
浜松市の保育園に通ってます。
就労証明書などの書類は浜松市役所に出すので復帰する月の2ヶ月前くらいにだしました。
一応選考あるので締め切り日は確認したほうがいいです。
あと、必要な書類は保育園がくれるので先生とお話すると漏れがないかと思いますよ!
よーこん
浜松市の保育園に通ってます。
就労証明書などの書類は浜松市役所に出すので復帰する月の2ヶ月前くらいにだしました。
一応選考あるので締め切り日は確認したほうがいいです。
あと、必要な書類は保育園がくれるので先生とお話すると漏れがないかと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園のママ友作り 保育園の送迎が毎日誰とも被らず、1年過ぎましたがママ友がいません。笑 小学校が別になったらどうせ疎遠になるだろうし、別にいいかなーと思いますが、行事での待ち時間など、話す人がいないのは…
年中の娘が保育園で給食以外で 年長さんたちとスイカを食べたみたいです。 事前連絡は無しだったのですが そんなものですか🤔? 娘は特にアレルギー無しでスイカ好きなので いいのですがそんなものなのかなぁと🤔
シングルマザーで彼氏や再婚された方に質問です! どこで出会いましたか? いつ2人で会って、その間子供はどうしてますか? 子供が保育園の時はたまーーーに出かけられたりしましたが、小学生になると早く帰ってくるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuncham
ありがとうございます。
やっぱり早めに色々確認しとくことにします!書類は保育園から貰えるんですね(⊙ꇴ⊙)先生ともこまめにお話しておきます!