※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那にサイフを昨日プレゼントしました。サイフの入れ替えを会社でする…

旦那にサイフを昨日プレゼントしました。
サイフの入れ替えを会社でするみたいで持っていきました。わざわざ会社ですることですかね?休日でも家でやればよくないですか?みなさんどう思いますか?
旦那は残業でいつも遅く帰ってきます。家ではご飯食べたらすぐ寝ちゃいます。明日休みなのに会社でわざわざわたしならしないから気になりました。

コメント

mama

職場の方に自慢したいんですかね😳笑

まりも

同僚に自慢したいとか?
なぜなんでしょうね??😅

ぱぴこん

プレゼントを自慢したいだけにしか
思えませんねぇ😍

あい&そうたmama 💕

自慢したいんだと思います🎵

りっくんおかたん

え?なんでしょうね?それはきっと同じことされたらみんながきになりますよ!!休日出勤とかでなく、わざわざ会社に行く意味がわかりません。私ならとことん納得行くまで責めてかかります!まさか浮気してるの?とかきいちゃいます。

早く使いたいんじゃないですかね?😊🌸
わたしの旦那も財布をあげると早く使いたいのか、箱を開けたらそのまま入れ替えてます🎁

ねね

気になりますね。
理由を聞いてみましたか?
会社で精算する領収書があるとか、仕事の息抜きの空いた時間を潰すとか?
それか、奥さんからもらったんだよ~って回りに言いたいとか?
いずれにせよ、気になります。

• さくら

さくら

会社で休憩時間にやるみたいです。家で入れ替えをして見られるのが困るなにかあるのか?と思ってしまいます。
    普段からサイフはそのへんに放置してあるので怪しいものが入ってるなら放置しないだろうし、、自慢したいのかな?とも思います。ブランドのサイフをあげたので。。

• 3月30日
  • ねね

ねね

家ではゆっくりしたいんじゃないですか?
    だから休憩時間に中身の整理も兼ねてやるんじゃないかな?
    男の人の休憩時間って女の人と違ってやることないじゃないですか‼
    女の人はおしゃべりしたり、メイク直ししたりと時間を使いますけど。
    心配しなくて大丈夫ですよ。
    旦那さんの言っていること、信じましょ‼

• 3月30日
chameco

私も自慢したいのかな♡と
思っちゃいました(∩´∀`∩)

りろ

仕事中の暇つぶしとか息抜きにやりたいんじゃないですか??
家ではゆっくりぐーたら過ごしたいんじゃないですか??