※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりす
お出かけ

今年の夏、箱根へ旅行予定です。息子(夏には一歳2ヶ月)も連れて行く予…

今年の夏、箱根へ旅行予定です。
息子(夏には一歳2ヶ月)も連れて行く予定なので、赤ちゃん連れにおすすめのホテル・旅館を教えていただきたいです。(簡単でいいので、どういう点がおすすめかも書いていただけたら嬉しいです)
まだ箱根のどの辺りを中心に回るかは決めていません。
ホテル・旅館を決めてから、観光の計画を立てる予定です。

コメント

まだ行ったことがないのですが、これから行こうと計画を立てている者です。

私が見つけたのは、
「箱根湯本温泉 おかだ」です!ベビーのアメニティや、ベビーグッズなど無料貸し出しがあるそうです!

とにかく赤ちゃんに優しいと口コミを見つけたので、私はほぼココに決めています👍🏻

• もりす

もりす

回答ありがとうございます。
    ホームページ見てみました。設備などしっかりしていたので、候補の一つにしたいと思います。

• 3月30日
はる

私も息子(1歳)を連れて今週箱根に一泊二日で出掛けます(*^-^*)
私はじゃらんのネットで見て【箱根湯本温泉 湯さか荘】にしましたよ♪ちゃんと赤ちゃんプランがあり、価格も大人一人が15000円~です(^-^)食事も朝夕共に部屋食なのでそこに決めました(^O^)