※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎
家族・旦那

旦那と毎日いれる時間が6時間くらいだな😔日曜が休みなんだけど私の元バ…

旦那と毎日いれる時間が6時間くらいだな😔
日曜が休みなんだけど私の元バイト先に入ってくれって頼まれてお金のために頑張るって寝ずに頑張ってくれてる…
来週の日曜こそは2人で桜見にいったりご飯食べたり楽しいことしたいな…

コメント

りり

奥さん思いの素敵な旦那さんですね😍✨
けど一緒にいられなくて寂しいですよね😭

わたしの旦那も、わたしが妊娠かわかってからしばらくは今後の生活のため!と残業しまくって基本給より残業代の方が多くなるという事態が発生しました😂
お金も嬉しいですけど、一緒にいてほしいですよね…妊娠中ならなおさら不安ですし😣

お花見したいとかご飯行こうとかは言ってみてもいいんじゃないでしょうか?😍☀️

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

ほんとです😂
    出会ったのがバイト先だったので妊娠して悪阻が酷くやめちゃったんですけど私が💦
    すごくシフトあいちゃってそれが申し訳なかったみたいで配達業とコンビニでバイトしてくれてます😥
    でも配達業は朝から日付変わるぐらいの時間なんでいつもご飯もばらばらだし私も頑張って起きてるようにはしてるんですけど結構辛くて1人だとほんと寂しいです😭
    赤ちゃん産まれたらたくさんお金かかるし私たちは裕福の方じゃないので本心もなかなかいえないんですよね😥
    りりさんの旦那さんも素敵ですね!
    家族のために頑張っていらっしゃって!!😂

はい!
    4月になったらちょっと誘ってみたいと思います(´・ω・`)

• 3月30日
めるめる

優しい旦那さんで羨ましいです😭😭😭
来週は一緒にお出かけできるといいですね🤗

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

ほんと嬉しいです😭
    今週の土日は仕事とバイトで明日朝出勤したら日曜の夜まで会えなくなるのでそれだけ乗り越えたいです😭

来週の日曜こそはお仕事休みなの願ってます😭

• 3月30日
  • めるめる

めるめる

私はもうどんどん働いてくださいと旦那に言っているので、そんなラブラブな感じが羨ましいです❤️笑

• 3月30日
  • かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

そーなんですか😂
    多分いまだけかもしれませんが産まれたら旦那じゃなくて子供になりますからね( ^ω^ )

• 3月30日