サプリ・健康 先日、乳腺炎の質問をさせてもらったものなのですが、助産師さんに膿を… 先日、乳腺炎の質問をさせてもらったものなのですが、助産師さんに膿を搾り取ってもらい熱も下がったのですが、2日たった今、まだしこりがあり押さえたら痛みがあるのですがこれは普通なのでしょうか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 熱 助産師 りぷとん(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さくら 私もひどい時はマッサージの数時間後にまたシコリができました💦 そこを取るように授乳するといいですよ!お大事にしてください(´・ω・`)✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント