コメント
退会ユーザー
上の子が1歳位の真夏の暑い時はベランダにビニールプールを出して水遊びしてました。
でもうちはアパート1階なので大丈夫ですが2階だと水遊びは怒られちゃうかもしれないですね💦
退会ユーザー
上の子が1歳位の真夏の暑い時はベランダにビニールプールを出して水遊びしてました。
でもうちはアパート1階なので大丈夫ですが2階だと水遊びは怒られちゃうかもしれないですね💦
「おもちゃ」に関する質問
一歳半の息子がいます。 おすすめのおもちゃを教えてもらいたいです😊 基本的に家だとすぐに飽きてしまい外に出たがる子なので支援センターや公園に連れて行きますが、これから雪が降って出られなくなる日もあるのではと…
年長の娘の友達が遊びに来ました ・靴を揃えない ・手ぶらでくる ・おもちゃやシールを欲しがる ・お菓子のおかわりの催促 ・遊びにきてYouTubeやタブレットを貸してと言ってくる ・帰る時も片付けない ・お腹すいたから…
今日でちょうど2歳の息子がいます。 下に生後7ヶ月の妹がいます。 2歳の息子が妹に全然興味がありません。 発語はまだ単語程度です。 下の子が生まれたばかりの頃はミルクを少しあげようとしたりしてましたが今は一切しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
我が家も、アパート1階です!
夏は、やっぱりビニールプールですよね🤩狭いベランダだけど、ちょうどいいサイズのビニールプールを置いてあげたいと思います😃‼️
まずは、掃除😱💦💦
退会ユーザー
子供は水遊びして楽しいんですが、親は暑くてかなりキツかったです…笑
ゆっこチョコ
親は、ビニールプールに入らないですもんね💦
用意するのも片付けるのも大変そうです(笑)気合いでやってみます😊