chunchun
はーい(^-^;
今日は、チョコパイ食べてしまいましたー
haru.
同じです。
生チョコやケーキなど😍💕
やめられませんね!
☆ライジングソニック☆
私もやめられません♥
ポッキー、ダースもろもろ冷蔵庫に入ってまーす✨✨
夜泣きや育児してる自分へのご褒美♥なーんて言い風に考えてます😁
★奈緒☆
妊娠中からやめられません‼
授乳後に食べるチョコが習慣化しています。。
まめちゃん☆
はーい!
私はチョコレートに限らず、甘いもの全般を毎日毎日毎食後くらいたべてまーす。。。
チョコ、ケーキ、プリン、アイスクリーム、、、
食べ過ぎですけど
妊娠中の食べたい欲求が
産後も続いてしまってて、、、笑
完母でそこまで太らんし、えーかと目をつむってしまってます(笑)
退会ユーザー
私も止まらないです((((ヽ(;^^)/!
毎日1つでも食べないと落ち着かないです(笑)
マルチネス
私も同じです!
妊娠中からチョコやケーキなど甘い物が食べたくて毎日少しずつ食べちゃってました。
今も授乳中ですがファミリーパックのキットカットとかパイの実とか一つか二つ少しの量を毎日食べてます!
jijipin
こんばんはー‼
私もですー!(笑)すごく共感です!味覚が心配なりませんか➰(笑)
妊娠前は甘いもの好きじゃなくて、間食に甘いものは食べなかったんです。
しかし‼妊娠中から甘いものに目がなくなり、チョコレート・アイスクリーム・たい焼き(あんこ)ずっと食べてました…あ、あと果物もですね😱
産後は、母乳を甘くして赤ちゃんが沢山飲むように体が欲するようだ。と先輩ママにききました(о´∀`о)
たしかに赤ちゃんは、沢山母乳を飲んでますが、母子ともに健康面が心配ですよね😅
退会ユーザー
はーい!✋
チョコもアイスもやめられません(^_^;)
最近はセブンイレブンのわらび餅がやめられません(笑)
ひろみママ
私は妊娠中から甘いもの止まりません‼1つ原因としては煙草を止めたからだと…それにしても食後の甘いデザートに始まり口寂しいと思うと飴を舐めたり(^^;
今も日課になってるので母乳から子供に影響しないか心配です(;゜Д゜)
でも、やめられなーい(o^∀^o)
おみるみる
はーい😃あたしも、一緒です。そのため、産後太りしましたー。1ヶ月検診の時に助産師さんに相談したら、一日三個までとか決めて食べたらとアドバイスもらいました。でも、後もう一個とかいいながら、たくさん食べた時も。。😰
クリオ
チョコが唯一の
ストレス発散です〜😭!
とりあえずミルクティーと
チョコ系のお菓子は
必ず家にストックしてますw
♡ひろmama♡
はーい(*´ω`*)
妊娠前からずっとチョコ大好きです♪
出産したのにぜーんぜん痩せません(笑)
チョコビスケットばっかり食べてます♪
Aioo
もともと好きで、出産を気に更にレベルアップ₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
チョコやめられません^o^
コメント