※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
morimomo
妊娠・出産

7日前に妊娠検査薬を試し、陽性反応が出ました。初診検査を受ける予定ですが、回転寿司に行っても大丈夫でしょうか?妊娠6週くらいとの計算です。

はじめてまして。生理予定からなかなか生理来なくて7日に妊娠検査薬試したら陽性反応がでました。妊活始めて1年、効果あったのかとふと感激してます(笑)連休明けに病院予約して初診検査を受ける予定なんですが、休日に回転寿司に行こうと思ってるんですが、少しくらいなら大丈夫ですか?計算だと妊娠6週くらいみたいなんですが。宜しくお願いします!

コメント

さやち

おめでとうございます(^^)

私はあんまり気にしないタイプなので普通に回転寿司行っちゃいます!!過度に摂取しなければ大丈夫だと思いますし、気にしすぎても良くないかなーって思います!

参考にならなくてすみません>_<

morimomo

ありがとうございます☆あんまり神経質になりすぎもよくないですよね(>_<)ほとほどに食べてきます(笑)

おめでとうございます!!(^○^)

私も気にせず行っちゃいます(^^;むしろ悪阻の時期は酢飯が好きで食べたい(食べれる)物にお寿司がありました....生魚なので食べ過ぎは良くないと思いますが何でもかんでも気にするとストレスですし何も食べれなくなっちゃいますので(´・ω・`)
楽しんできてください!

さやち

回転寿司、楽しんできて下さいね♡

morimomo

ありがとうございます☆気にしすぎもよくないですよね(>_<)ほとほどに食べてきます(笑)

み~ちゃんまま

気にしない気にしない

morimomo

OK☆thanks♪