妊娠・出産 16wの日に検診で性別は言われなかったのですがこの写真だとどっちだと思… 16wの日に検診で性別は言われなかったのですが この写真だとどっちだと思いますか?? うつっているのはへその緒ですかね😊 元気ならどっちでもいいのですが早く知りたくて⭐️ ちなみにあぐらかいてるらしいです✨ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 写真 へその緒 うつ ゆう(6歳) コメント み おちんちん付いてませんか✨? 男の子だと思います! 3月30日 ゆう コメントありがとうございます! こっちからの角度だとうーんって感じで💦 男の子ですかね😊💓 3月30日 み 確かにこのエコーはうーん🧐ですね🧐 1枚目の写真はがっつりゾウさん付いてるので男の子だと思います🤔 3月30日 ゆう わーあ🐘❤️❤️ありがとうございます👶⭐️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
こっちからの角度だとうーんって感じで💦
男の子ですかね😊💓
み
確かにこのエコーはうーん🧐ですね🧐
1枚目の写真はがっつりゾウさん付いてるので男の子だと思います🤔
ゆう
わーあ🐘❤️❤️ありがとうございます👶⭐️