※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𑁍しぃ𑁍
妊活

グラフから低温期が長いか気になる。基準値より高めで、排卵日が遅れているか不安。妊娠経験者のアドバイスを求めています。

このグラフから見て低温期20日目なのでしょうか?今月の低温期は暖かくなってきたからなのか、36.5前後を行ったり来たりしています。(いつもは36.2〜36.4)このグラフから見て低温期が長いですよね?測り方は正しくはかれてると思うのですが、いつも生理始まってから17日頃からだんだん高温期へ移行していくのですが、今月は長めに感じて不安で。
このグラフから見て気付く事があれば教えて欲しいです💦ちなみに今朝少しだけ伸びオリ?が出ていました。排卵日が遅れてるのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。因みに低温期長くて妊娠された方おられますか❓

コメント

水城

確かに、低温期が長いようにお見受けしますが、もともと周期は何日くらいでしょうか?

タイミングはまんべんなく取られているように思います😊

排卵検査薬で確認されるのが良いと思います。

• 𑁍しぃ𑁍

𑁍しぃ𑁍

やはり長いですよね。これから見ると低温期20日目位ですもんね?もともと定期的に28〜30日で来ています。そうですよね!まだ検査薬使った事がないので、もし来月リセットしてしまったら試してみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 3月30日