妊活 前の周期からゴナールエフ皮下注射をしています。また、3月27日からスタ… こんにちは! 前の周期からゴナールエフ皮下注射をしています。 また、3月27日からスタートしたのですが、昨日の分をバタバタしてて打ち忘れてしまいました…。いつもはお風呂上がりしばらくしてから打っているため、9時くらいに打っています。ネットを見て、打ち忘れに気づいたらすぐすぐ打ってと書いてあったので、昨日の分を今日の朝に打ちました。今日の分の注射は9時くらいに打っても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り お風呂 夫 ゴナールエフ KKKKO コメント MOMO🐶 病院に問い合わせて下さいね✨ 1日の量が決まってるはずです☺ 3月30日 KKKKO ありがとうございます! 病院に確認したら、21時に打ってくださいと言われました(^^) 3月30日 MOMO🐶 良かったです(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKKKO
ありがとうございます!
病院に確認したら、21時に打ってくださいと言われました(^^)
MOMO🐶
良かったです(^^)